EN [退出]
黑人主影的有关的电影>中国新闻

_金融开年招聘涨幅超一成 金融信息化人员潜力大

2017-10-20 20:42

作者:黄晶晶

金融英才网招聘数据显示,2016年1月初,金融行业招聘较去年同期上涨了17%,环比上涨2.8%。而从行业发展的趋势和金融英才网的网上招聘情况来看,金融信息化人员和基金经理/投资经理/融资经理、客户经理等职位将成为2016年比较热门的招聘职位。

2015年底,监管细则的落地给P2P行业的发展进一步指明了方向。互联网金融也被纳入十三五规划,被提升到更重要的发展地位。2016年,金融行业的招聘将会有怎样的变化和走向呢?

据英才网联旗下金融英才网招聘数据显示,2016年1月初,金融行业招聘较去年同期上涨了17%,环比上涨2.8%。而从行业发展的趋势和金融英才网的网上招聘情况来看,金融信息化人员和基金经理/投资经理/融资经理、客户经理等职位将成为2016年比较热门的招聘职位。

金融信息化人员需求同比涨幅超两成

金融英才网招聘数据显示,截至2016年1月初,金融信息化人员的招聘较去年同期上涨了22%。

多家银行特别是城商行在建设直销银行上加快了步伐。作为互联网时代应运而生的新型银行运作模式,它的推广上线大大加强了相关人才的需求。

金融英才网的招聘顾问指出,企业在招聘的时候,更加倾向于对于有经济类、管理类背景的研究生,他们所具备的理工科与金融专业双料背景显得不可多得。经过系统学习电子商务专业、计算机科学与技术、电子科学与技术、信息工程、金融、财务管理等课程后,这些人才更具优势。

薪资方面,一线地区北京、上海、广东平均月薪在10000~16000元左右。

基金经理/投资经理/融资经理同比增长19.2%。

金融英才网招聘数据显示,截至2016年1月初,基金经理/投资经理/融资经理的招聘较去年同期上涨了19.2%。

2015年,基金经理的离职再创新高,共有302位基金经理离职。其中公募基金经理流失率创下历史新高,达到25.41%。

金融英才网的招聘顾问指出,基金经理的业绩考核压力非常大,对市场的开拓需要广泛人脉资源、项目资源和社会资源,都需要长期的积累和维系。薪资方面,一线地区北京、上海、广东的平均月薪在10000~12000元左右。

客户经理需求同比增长18.7%

金融英才网招聘数据显示,截至2016年1月初,客户经理的招聘较去年同期上涨了18.7%。

金融英才网的招聘顾问指出,这类岗位也许对学历要求并不是特别高,但是对员工个人的能力要求确实不低。若想要朝这一类的职位努力,建立起自己有价值的社交圈是非常必要的。因为此类岗位要做的是维护客户关系、建立客户资源,要能与客户有效沟通,同时具备一定的客户管理能力。而同时,这类岗位的员工还要承受绩效考核的压力。

薪资方面,一线地区北京、上海、广东的平均月薪在6500~7500元左右。

当前文章:http://lc57p.xawdt.cn/top/a/20171013/v87y.html

发布时间:2017-10-20 20:42

掌酷影院手机短6  二人转正戏全集哭戏看  大栅栏离王府井多远  污污的图片  古北水镇夜景几点开始  单田芳评书网三侠五义  exchange邮箱登陆  苏州乐园门票多少钱  跟踪美女回家侵犯先锋  最美女人生殖器图片。  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _金融开年招聘涨幅超一成 金融信息化人员潜力大 All rights reserved-网站地图站点地图

杨浦张信哲 爱你是我压抑_台厂商伪造合格标识 逾十万未检安全帽流入市场